USD

75.59

·

EUR

84.95

·

BTC

55,104.80

12 нояб. 2021 / 19:52 Культура

«Я молодой Путин»: Канье Уэст сравнил себя с российским президентом

«Я молодой Владимир. Король культуры на следующие 2000 лет»: рэпер Канье Уэст уподобил себя российскому президенту

h-mat-img

Рэпер Канье Уэст, недавно официально сменивший имя на Йе, в очередном выпуске видеоподкаста Revolt заявил о том, что он «молодой Владимир». Ведущие напомнили музыканту о том, что он — парень из Чикаго, но Йе всё равно продолжал настаивать на своей точке зрения.

Уэст считает себя авторитетным человеком в мире культуры, осознаёт свою власть и силу в этом мире, а также «рулит крупными молодёжными брендами, такими как Gap и Adidas» — так он объяснил сравнение себя самого с российским лидером.

— Я Путин. Я молодой Путин. Я осознал, что я молодой Владимир, когда понял, что культура — это нефть, культура — это энергия. И я был королём культуры последние 20 лет и буду им последующие 2000 лет, — подтвердил темнокожий рэпер.

В феврале стало известно, что 44-летний Уэст потратил 13,2 млн долларов, включая 12,5 млн собственных средств, на предвыборную кампанию: музыкант баллотировался на пост президента США, но попытка обернулась провалом.

В сентябре рэпер выложил на своей страничке в Twitter фотографию Владимира Путина, сделанную во время тренировки. Тогда фанаты Канье силились постичь тайный смысл этого послания, но так и не смогли.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ