sunny
18°С Москва
USD 90.99
EUR 98.78
BTC 67,106.08
15:08 12 апреля 2024
Культура

Якубовича увезли в больницу после викторины «Опорный край» в Екатеринбурге

Якубовича забрали врачи из-за плохого самочувствия после викторины на Урале

Якубовича увезли в больницу после викторины «Опорный край» в Екатеринбурге Фото: YouTube / Первый канал

Российского телеведущего 78-летнего Леонида Якубовича отвезли в больницу в Екатеринбурге после финала викторины «Опорный край». Бригада скорой помощи забрала артиста из-за плохого самочувствия, пишет «Комсомольская правда — Екатеринбург».

«Леонида Якубовича забрали врачи после викторины “Опорный край”. Известный ведущий накануне потянул спину и поэтому с трудом провел церемонию»,говорится в публикации.

По информации URA.RU, вечером 12 апреля у Якубовича должен был быть перелёт из Екатеринбурга в Калугу, поэтому перед этим он показался врачам. Вероятно, из-за плохого самочувствия ведущий несколько раз оговорился с названиями уральских городов во время церемонии.

Финал розыгрыша викторины, которая проходила на избирательных участках в дни выбора президента с 15 по 17 марта, прошёл в театре «Космос». Всего было разыграно 42 квартиры, 100 автомобилей, 20 мотоциклов и две тысячи смартфонов. Также каждый участник получил медаль к 90-летию Свердловской области.

В марте рак лёгкого обнаружили у заслуженного артиста РФ, актёра театра и кино, известного по роли в телесериале «Солдаты» 61-летнего Романа Мадянова. Ему назначили противоопухолевое лечение. Оно должно пройти в апреле.