USD

56.97

·

EUR

58.87

·

BTC

29,807.10

12 апр. 2022 / 19:38 Общество

Якутский шаман Габышев рассказал, чем закончится спецоперация на Украине

Daily Storm: якутский шаман Габышев считает, что после спецоперации на Украине с Россией всё будет хорошо

h-mat-img

Якутский шаман Александр Габышев, которого ранее перевели из новосибирской психиатрической больницы в Уссурийск, поведал, чем завершится военная спецоперация, проводимая на территории Украины. По словам его адвоката Алексея Прянишникова, тот считает, что всё будет хорошо, в том числе и с Россией. Об этом пишет Daily Storm.

Защитник отметил, что в целом Габышев в курсе того, что происходит на Украине. Шаман считает, что произошедшее было неизбежным. Объяснил это мужчина тем, что в обществе сейчас происходит много негатива.

Причём про негатив — это он в целом. Про весь мир, глобально. Говорит, он ожидал, что такое случится, но ещё немного, и всё стабилизируется. Всё будет хорошо! И это в том числе и про Россию, — рассказал Прянишников. Собеседник издания подчеркнул, что Габышев в последнее время стал ещё и интересоваться нынешним президентом Соединённых Штатов Джо Байденом.

Накануне стало известно, что якутского шамана Александра Габышева перевели в психбольницу в Уссурийске. До этого с ноября 2021 года он проходил лечение в Новосибирске. В новом месте условия его лечения должны стать мягче. Шаман известен тем, что хотел пешком добраться до Москвы, чтобы там «изгнать Путина».



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ