USD

76.69

·

EUR

86.91

·

BTC

35,253.90

23 дек. 2021 / 21:18 Общество

Юрист Мирзоев прокомментировал желание Путина защищать Деда Мороза

Подавший в суд на Деда Мороза юрист Мирзоев хочет видеть Путина в зале суда

h-mat-img

На большой ежегодной пресс-конференции Владимир Путин ответил на вопрос вологодского журналиста об иске петербургского юриста Игоря Мирзоева к Деду Морозу. Тот требует взыскать с дедушки 10 миллионов рублей за неисполнение новогодних желаний. Президент готов стать адвокатом волшебника. Мирзоев прокомментировал эту новость изданию Daily Storm.

Юрист утверждает, что давно хочет познакомится с Владимиром Владимировичем, с удовольствием бы встретился с ним в зале суда. Мирзоев готов поучиться юридическим навыкам у президента и дать ему советы, как улучшить жизнь в России. При этом он ещё рассчитывает на досудебное соглашение с Дедом Морозом.

На пресс-конференции Владимир Путин сказал: «Поскольку я юрист, могу выступить адвокатом Деда Мороза. И напомнить истцу, что Дед Мороз дарит подарки только хорошим девочкам и мальчикам. Пусть он проанализирует свое поведение».

Игорь Мирзоев из Санкт-Петербурга подал в суд на Дед Мороза в Великоустюгский районный суд Вологодской области. Он требует выплатить 10 миллионов рублей, подарить 23 подарка и исполнить заветные желания. По словам Мирзоева, он ни разу не получил подарки за свои 23 года, а значит Дед Мороз не выполняет своих обязательств.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ