Зачем Навальный вернулся в Россию

В январе Алексей Навальный решил вернуться в Россию из Германии, где проходил курс лечения после отравления. Он прилетел в Москву 17 января и сразу же был задержан, еще на паспортном контроле.

На следующий день Навальный был арестован, а 10 февраля его приговорили к 3,5 годам лишения свободы. И это еще не всё – во вторник, 16 февраля, состоится продолжение судебного процесса о клевете в адрес ветерана ВОВ, по которой Навальному могу дать еще один срок.

Все эти события были легко прогнозируемы – в российских реалиях Навальный летел, понимая, что скорее всего его посадят. Так зачем он прилетел? На этот вопрос ответила московский таролог Дарья:

«Многие задаются вопросом: что заставило Алексей Навального вернуться в Россию. Судя по раскладу таро, Навального выманили из Германии, его обманули. У Навального были консультации и переговоры по поводу возвращения на родину. Его уверили в том, что все будет нормально, ни о каком реальном судебном сроке не идет никакой речи. Мол, как всегда, он отделается достаточно легко.

Как я и говорила в прошлом раскладе, Алексей думал, что вернется с триумфом, будто въедет на колеснице. Безусловно, в голове у него были определенные опасения, но он гнал их прочь от себя и был уверен, что все будет хорошо.

Как итог всей ситуации – ему пришлось пережить большое предательство, те гарантии, которые ему дали, не были реализованы. Навального обманули, и сейчас ему, на самом деле, тяжело на сердце, и он действительно очень сильно переживает эту ситуацию».

Сейчас читают