USD

71.78

·

EUR

83.33

·

BTC

62,525.50

10 авг. 2020 / 14:46 Общество Игорь Быкин

Зак Снайдер показал злодея Степного Волка из своей версии "Лиги справедливости"

Зак Снайдер показал злодея Степного Волка из своей версии "Лиги справедливости"

h-mat-img

Американский режиссер Зак Снайдер опубликовал кадр из своей версии фильма «Лига справедливости», на котором показан один из злодеев — Степной Волк. Выход картины намечен на 2021 год.

По сюжету, Степной Волк напал на Землю и хотел превратить ее в подобие своей родной планеты, чтобы заслужить расположение хозяина Дарксайда.

— Работал над фильмом и решил вытащить этот кадр. Простите за низкое качество, но его точно стоит увидеть, — написал Снайдер.

В 2016 году Снайдер после окончания съемок не смог участвовать в постпродакшене картины из-за трагедии в семье: его дочь покончила жизнь самоубийством. Его место занял режиссер «Мстителей» Джосс Уидон, который завершил ленту. Поклонники вселенной DC отметили, что стили постановщиков различаются и работа Снайдера должна была выйти мрачнее. В итоге фильм вызвал смешанную реакцию и зрителей, и критиков

После премьеры ленты в 2017 году зрители часто критиковали Степного Волка. Поклонники пожаловались, что его дизайн был слишком «мультяшным», а сам персонаж оказался недостаточно грозным.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ