sunny
26°С Москва
BTC 64,054.75
20:44 23 октября 2018
Общество

Жена и любовник не смогли отравить, взорвать и утопить больного раком мужа. Тогда они застрелили его

Жена и любовник не смогли отравить, взорвать и утопить больного раком мужа. Тогда они застрелили его

Британка Хэйли Визеролл застрелила своего мужа Рэймонда, больного раком мозга, после неудачных попыток отравить, взорвать и утопить его. Об этом сообщает Mirror.

Соучастниками убийства стали любовник Хэйли Гленн Поллард, лучший друг Визеролла, и его дочь Хизер. Мужчина был неизлечимо болен, и его супруга очень хотела от него избавиться.

Преступники пытались убить Визеролла несколько раз, замаскировав его смерть под несчастный случай. Его хотели отравить, устроить взрыв рядом с ним и утопить во время рыбалки. Однако Рэймонд раз за разом выживал. Он не подозревал супругу, считая, что все происходящее – цепочка злоключений.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10156259838248844&set=p.10156259838248844&type=3&theater

Рэй и Хэйли Визеролл

В итоге жена, любовник и его дочь решили просто застрелить Визеролла. Его тело с пулевым ранением в голову было обнаружено в месте Сэндвич Марина в графстве Кент. Полиция нашла неподалеку от места убийства автомобиль Хизер Поллард – он был «неловко припаркован».

Как выяснилось позже, девушка искала в интернете «способы тихого убийства», «креативные способы убийства» и «16 способов убить человека и остаться незамеченным». Прокуратура подтвердило, что Хизер, ее отец и его возлюбленная планировали убийство Визеролла. Сами они отрицают все обвинения.

Судебный процесс продолжается. Издание уточняет, что Рэймонд и Хэйли Визеролл поженились в ноябре 2016 года. У них было трое детей.