Жена Павла Мамаева объявила о разводе

Супруга российского футболиста Павла Мамаева сообщила о разводе со спортсменом. По словам Аланы Мамаевой, она уже наняла адвокатов для бракоразводного процесса.

Сообщение о расторжении брака с футболистом Алана опубликована в сториз на своей странице в Instagram. Эту публикацию девушка попросила считать "официальным заявлением".

"Разводимся мирно и без скандалов. Я не претендую на раздел имущества, не прошу алименты, разрешаю видеть детей в любое время дня и ночи. Все по обоюдному желанию", — написала она, добавив, что "адвокаты уже работают".

Алана Мамаева (Хубецова) вышла замуж за Павла Мамаева в 2013 году. У пары есть совместная дочь Алиса, которой недавно исполнилось семь лет.

3 марта в СМИ появилась информация, что Алана Мамаева попала в московскую больницу после попытки суицида, предпринятой после известия об измене мужа. По словам модели, супруг изменил ей во время сборов в Испании.

Читайте также: Участник вечеринки Мамаева и Кокорина оказался фальшивомонетчиком

Позднее пресса писала, что Мамаева отрицает сведения о попытке суицида, однако в Instagram-аккаунте модели есть подтверждения, что она недавно была в больнице. 9 марта она написала, что "снова в строю" и поблагодарила всех, кто писал ей слова поддержки.

Сейчас читают