Жестоко убитую невесту нашли в квартире жениха в центре Москвы. Жених пропал

В Колпачном переулке, в центре Москвы, обнаружен труп 26-летней девушки с признаками насильственной смерти. Тело пролежало в квартире около двух суток, после чего его обнаружила будущая свекровь жертвы, вернувшаяся с дачи.

Как сообщает телеграм-канал Mash, Марина Панкратова должна была выйти замуж за своего избранника Александра 8 августа. Свадьба уже была запланирована, и пара разослала приглашения знакомым. Друзья жениха и невесты рассказали, что отношения между ними были "очень нежными".

Марина Панкратова. Фото: Mash

Так или иначе, Марина была убита в квартире своего будущего мужа, ее труп лежал на окровавленной кровати. Перед смертью девушку жестоко избили: на теле обнаружены множественные гематомы и рублено-резаные раны, а лицо изуродовано до неузнаваемости. Кроме того, у девушки открытая черепно-мозговая травма: ей проломили голову.

Оперативно-следственная группа, прибыв по вызову матери Александра, обнаружила в квартире пистолет. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Где находится жених погибшей, неизвестно: его разыскивает полиция.

Сейчас читают