USD

60.32

·

EUR

61.16

·

BTC

23,072.60

4 июл. 2022 / 14:51 Общество

Житель Челябинска приговорён к обязательным работам за секс со школьницей

Жителя Челябинска приговорили к обязательным работам за интимные отношения с несовершеннолетней школьницей

h-mat-img

Фото: flickr.com

Городской суд в Челябинске приговорил к обязательным работам 20-летнего мужчину за половую связь с 15-летней школьницей. Об этом информирует URA.RU со ссылкой на источник в суде.

Юноша, которому на тот момент было 19 лет, вернулся со срочной службы в армии и после этого в течение декабря 2021 года неоднократно вступал по обоюдному согласию в интимные отношения с 15-летней девушкой. При этом он знал о возрасте подруги, — сообщил источник издания.

По данным URA.RU, вину в преступлении по ч. 1 ст. 134 УК РФ «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста» молодой человек признал в полном объёме. Отмечается, что родители школьницы не настаивали на строгом наказании и приняли извинения мужчины. Дело было рассмотрено в особом порядке, в результате суд приговорил парня к 390 часам обязательных работ.

Известно, что молодой человек проживал в Челябинске с родителями, где и встречался со школьницей. У обвиняемого хорошая репутация: за период службы о нём отзывались положительно, также он имеет военную награду. На данный момент мужчина не трудоустроен.

Ранее сообщалось, что американскую учительницу отправили в тюрьму за поцелуй с 13-летним учеником. Позже правоохранители выяснили, что 41-летняя Рейчел Л. Смит общалась в Сети ещё с одним 13-летним учеником, а также звала его в гости. В настоящее время она находится под стражей, её обвиняют в половом акте с ребёнком, изнасиловании и преследовании несовершеннолетнего при помощи электронных средств связи.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ