USD

76.69

·

EUR

86.91

·

BTC

35,302.50

16 дек. 2021 / 15:49 Общество

Житель Нижегородской области выстрелил в свою подругу и покончил с собой

Житель Нижегородской области расстрелял подругу в прямом эфире в соцсетях и покончил с собой

h-mat-img

Житель Сормовского района Нижегородской области несколько раз выстрелил в проживающую с ним девушку. Позже тело его самого нашли с огнестрельным ранением. Всё это происходило в прямом эфире через трансляцию в соцсетях, сообщает Telegram-канал «Кстати».

Как сообщают местные СМИ, на видеозаписи девушка в нижнем белье просит мужчину больше не стрелять в неё. Она объясняет, что у неё больная мать. В это время мужчина вновь наставляет на неё оружие и отвечает девушке, что она уже инвалид из-за того, что предыдущие выстрелы попали ей в живот и колено.

По информации Следственного комитета Нижегородской области, сначала 20-летний мужчина трижды выстрелил в свою 33-летнюю сожительницу, затем его самого нашли с огнестрелом. Найденное оружие не было зарегистрировано. Как предполагают следователи, молодой человек был черным копателем и нашёл пистолет на раскопках.

Пострадавшая девушка направила родственникам застреленного иск о компенсации ущерба здоровью. Она потребовала с них компенсацию в 1 млн рублей. Родственники молодого человека за все время её лечения не помогали девушке.

Теперь она имеет 1 группу инвалидности из-за травмы в позвоночнике. Пострадавшая вынуждена передвигаться на инвалидной коляске.

Как ранее стало известно, паралимпийца Оскара Писториуса, застрелившего свою девушку, собираются выпустить по УДО. Хотя он отсидел половину срока, суд может учесть мнение родителей застреленной спортсменом девушки и продлить заключение. Ночью в День Святого Валентина 2013 года атлет в своём доме в Претории из 9-миллиметрового пистолета прострелил голову и руку своей девушки Ривы Стенкамп.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ