Житель Сызрани насмерть забил любовницу за отказ уехать домой после секса

Житель Сызрани приговорен к пяти годам колонии строгого режима за убийство любовницы. Ссора между ними произошла из-за того, что женщина отказалась покинуть квартиру своего кавалера после сексуальных утех.

Как установило следствие, жертва была вдовой друга убийцы. После смерти супруга она зачастила в гости к его приятелю и в какой-то момент вступила с ним в половую связь. В тот вечер, когда произошла трагедия, они тоже приятно проводили время вместе.

Мужчина, ожидая визита дамы, приобрел алкоголь, а на закуску поджарил яичницу. Выпив и закусив, пара отправилась в постель. Около двух часов ночи, когда все удовольствия остались позади, хозяин квартиры попросил гостью удалиться, поскольку ждал прихода сына и не хотел, чтобы тот знал о его личной жизни.

Женщина отказалась уходить, объяснив это тем, что слишком много выпила. Сначала любовник на повышенных тонах убеждал ее отправиться восвояси, а затем, осознав тщетность своих усилий, начал избивать беззащитную даму — таскал за волосы и пинал ногами.

После драки, вопреки логики, возлюбленные помирились и все-таки улеглись спать вдвоем. Избитая женщина перед сном жаловалась, что плохо себя чувствует, но ее партнер не обратил внимания на ее слова. Утром он обнаружил любовницу бездыханной и вызвал скорую.

Медики констатировали смерть женщины и сообщили об этом в полицию. Хозяин квартиры был задержан и обвинен в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшей.

Сейчас читают