USD

58.45

·

EUR

55.72

·

BTC

19,578.70

14 сент. 2022 / 15:46 Общество

Житель Твери расстрелял ребёнка из пневматического пистолета

СК РФ: житель Твери восемь раз выстрелил в ребёнка из пневматического пистолета-пулемёта

h-mat-img

Следователи завершили расследование уголовного дела против жителя Твери, который несколько раз выстрелил в ребёнка из пневматического пистолета. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета (СК) РФ.

Отмечается, что инцидент произошёл в мае этого года в Заволжском районе. Мужчина сначала четыре раза выстрелил в лобовое стекло автомобиля, в котором сидел ребёнок. Использовал он пневматический пистолет-пулемёт, заряженный стальными шариками.

После этого, как выяснили следователи, злоумышленник разбил стекло правой передней двери. Получив доступ к салону машины, он произвёл восемь выстрелов в сторону ребёнка. В связи с этим в отношении жителя Твери было возбуждено дело по статье «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, совершённое из хулиганских побуждений, с применением оружия».

В июле текущего года в городе Новошахтинске (Ростовская область) неизвестные расстреляли семью из пяти человек. Выжил только один ребёнок, за жизнь девочки боролись медицинские работники.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ