Житель Забайкалья спьяну изнасиловал собственную тещу

Житель поселка КСК в Черновском районе Читы арестован по обвинению в избиении и изнасиловании собственной тещи. Как установило следствие, 38-летний мужчина напал на 62-летнюю мать своей жены, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Это произошло 29 января 2020 года, когда супруга обвиняемого находилась на работе, а он остался дома вдвоем с тещей. После нападения пожилая женщина сразу же обратилась в полицию, и ее зятя задержали.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье об изнасиловании, суд по ходатайству следствия избрал для него меру пресечения в виде ареста.

Пресс-служба следственного управления СКР по Забайкальскому краю уточнила, что обвиняемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, и его последний срок лишения свободы закончился в 2018 году.

Напомним, накануне жителя Череповца Вологодской области приговорили к пяти годам колонии строгого режима и ограничению свободы на год за сексуальные домогательства к девятилетней дочери. В полицию его сдала жена, которой девочка рассказала о случившемся.

В октябре 2020 года был задержан 55-летний житель Быстроистокского района Забайкальского края, который изнасиловал 80-летнюю односельчанку. Поводом для агрессии стал отказ пожилой женщины угостить мужчину картошкой.

Сейчас читают