Жительница Череповца сдала в полицию мужа, спьяну изнасиловавшего девятилетнюю дочь

Житель Череповца Вологодской области приговорен к пяти годам колонии строгого режима и ограничению свободы на год за сексуальные домогательства к девятилетней дочери.

В полицию мужчину сдала его супруга, которой девочка рассказала о поведении отца. В материалах уголовного дела уточняется, что в августе 2020 года 40-летний мужчина остался в квартире с малолетней дочерью и злоупотребил алкоголем, после чего начал приставать к ребенку и "совершил действия сексуального характера".

Аналогичная история произошла минувшей осенью в городе Соколе Вологодской области. Там педофил, надругавшийся над десятилетней девочкой, пытался избежать ответственности, запугивая свою жертву. Однако потерпевшая рассказала о случившемся своей бабушке, а та обратилась в полицию.

В Петербурге 25 января задержали 17-летнего местного жителя по заявлению его 27-летнего родственника. Тот заявил, что подросток, проживавший в его квартире, дважды изнасиловал его шестилетнего сына, оставшись с ним наедине.

В середине декабря в Саратове полиция поймала рецидивиста, который изнасиловал 15-летнюю школьницу. Преступление было совершено вечером 9 декабря. Девочка шла домой от подруги и подверглась нападению мужчины, который, угрожая ей убийством, изнасиловал ее. Личность насильника установили по горячим следам.

Ранее, в июне, 54-летний житель Саратова надругался над маленькой девочкой в лифте жилого дома. Мужчина выслеживал детей в поселке Юбилейный Волжского района Саратовской области, обращая внимание на маленьких девочек, гулявших без присмотра взрослых. В результате этой слежки 10 июня 2020 года педофил напал на восьмилетнюю девочку, которая возвращалась домой из магазина. Он застал малышку в лифте, удерживал ее там и надругался.

Сейчас читают