USD

57.57

·

EUR

54.39

·

BTC

20,350.40

11 авг. 2022 / 09:26 Общество

Жители Херсонской области возвращаются обратно с Украины

Замглавы Херсонской области Губарева заявила о возвращении жителей обратно с Украины

h-mat-img

Заместитель главы областной администрации Екатерина Губарева заявила, что жители Херсонской области, уехавшие на Украину, возвращаются обратно. Она также добавила, что жители региона разочаровались в украинском рынке труда, поскольку «средняя зарплата сравнима с Африкой», сообщает РИА Новости.

По её словам, в настоящее время в мире нет «земного рая» для беженцев, поэтому лучше остаться дома, довольствуясь адекватным социальным пакетом и перспективами. Она пояснила, что пропаганда киевского режима действует только на жителей подконтрольных Украине территорий, но их отношение к жителям Донбасса не изменилось. В связи с этим у переселенцев из области есть две альтернативы: остаться в регионе или уехать на Украину.

Пока на Украине людей в качестве пушечного мяса отправляют на фронт, в Херсонской области перед каждым, кто хочет работать и созидать, открываются колоссальные возможности и перспективы, — подчеркнула она.

Ранее замглавы ВГУ Херсонской области Кирилл Стремоусов сообщил о том, что армия Украины предприняла очередную попытку контрнаступления на Херсонскую область. Однако добиться каких-либо результатов в этом направлении военным не удалось.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ