Жительница Подмосковья в одиннадцатый раз стала мамой в 39 лет

Жительница Подмосковья родила одиннадцатого ребёнка в 39 лет. Об этом сообщает министерство здравоохранения Московской области.

В Московском областном центре охраны материнства и детства в Люберцах женщина родила девочку весом 2990 граммов. Малышка стала одиннадцатым ребёнком в семье. В роддом на выписку новорожденной пришли все её десять братьев и сестер. Самой старшей девочке в семье уже исполнилось 19 лет.

«Роды прошли гладко и без осложнений. К слову, всех детей пациентка рожала у нас. Старшей девочке – 19 лет. В нашем центре материнства и детства созданы все условия для будущих мам, рожениц и их малышей, работают специалисты экстра-класса, готовые оказать медицинскую помощь пациентам с различными, в том числе самыми тяжёлыми патологиями», - рассказала главный врач Московского областного центра охраны материнства и детства Татьяна Мельник.

Мать и дочь чувствуют себя хорошо и уже выписаны домой.

Напомним, недавно Инфо24 рассказывал о россиянке, которая за год "родила" 20 детей, их произвели на свет суррогатные матери. Кристина и ее муж-миллионер Галип Озтюрк потратили 14 миллионов рублей для того, чтобы дать жизнь всем своим детям. Их первый общий сын Мустафа, родившийся в 2020 году, не первый для обоих родителей: Кристина уже растит шестилетнюю дочь, а Галип оставил девятерых детей от первого брака в Турции.

Сейчас читают