USD

57.41

·

EUR

55.41

·

BTC

19,471.20

12 авг. 2022 / 12:56 Общество

Жительница Великобритании не дождалась приёма у стоматолога и вырвала себе 13 зубов

Жительница Великобритании шесть лет не могла дождаться приёма у стоматолога и вырвала себе 13 зубов

h-mat-img

Фото: pixabay.com

Жительница Великобритании шесть лет не могла попасть на приём к стоматологу и в итоге вырвала себе 13 зубов самостоятельно, сообщает издание «Газета.Ru» со ссылкой на Daily Mail.

Отмечается, что 42-летняя женщина страдала от серьёзного заболевания дёсен, которые постоянно воспалялись, но за все шесть лет, что Даниэль Уоттс пыталась попасть к стоматологу в государственную клинику в четырёх разных городах, ни один доктор не принял её.

В тот момент, когда зубы вовсе начали разрушаться, женщина собственными руками вырвала себе 13 зубов.

Ранее полковник полиции Павел Колесников скончался во время длительной и дорогостоящей операции в подмосковной стоматологической клинике. В отношении медработников возбуждено уголовное дело. Инцидент произошёл в клинике «Экстродент Центр» в Пушкино, где 49-летний начальник Центра технического регулирования и каталогизации НПО «Спецтехника и связь» МВД России Павел Колесников проходил лечение. 24 июня его ждала долгая и серьёзная операция, которую было решено проводить под общим наркозом. Мужчине планировали поставить шесть имплантов и две пломбы. Однако во время процедуры Колесникову внезапно стало плохо. Полковника оперативно госпитализировали, однако спасти его не удалось.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ