Жительница Вены задушила трех дочерей, чтобы не потерять опеку над ними

Полиция Вены задержала 31-летнюю жительницу пригородного района австрийской столицы по подозрению в убийстве трех маленьких детей, которое она предположительно совершила из страха перед потерей опеки в конфликте с агрессивным супругом.

Убитым девочкам было восемь месяцев, три года и девять лет. Они скончались от асфиксии (удушения). Их мать сама позвонила в полицию и сообщила о смерти дочерей, а также заявила, что хочет покончить с собой. Когда стражи порядка прибыли по вызову, женщина уже успела нанести себе телесные повреждения, не угрожающие жизни и здоровью.

Дом, где женщина жила вместе с дочерьми. Источник фото

Старшую из девочек, у которой слабо прослушивался пульс, экстренно доставили в больницу и попытались реанимировать, но спасти ее не удалось.

Мать девочек прибыла в Австрию из Непала вместе с дочерями и мужем. Последний вел себя настолько агрессивно и жестоко, что суд в итоге запретил ему приближаться к жене и девочкам.

Это судебное распоряжение истекло в конце сентября, и супруга мужчины начала опасаться, что в результате развода потеряет опеку над дочерями. Видимо, этот страх вверг ее в состояние стресса, которое в конечном итоге подтолкнуло женщину к безумному поступку.

Сейчас читают