USD

61.15

·

EUR

63.83

·

BTC

17,020.60

20 июн. 2022 / 22:24 Общество

Жительнице Приамурья дали 1,4 года колонии за покушение на убийство щенка

Суд Амурской области отправил в колонию живодёрку, мучившую щенка

h-mat-img

В Амурской области в посёлке Прогресс состоялся суд над 40-летней местной жительницей. Её приговорили к реальному сроку заключения за издевательство над щенком.

В начале февраля 2022 года обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решила избавиться и лишить жизни своего четырёхмесячного щенка. Реализуя задуманное, женщина причинила тяжкий вред здоровью собаки, полагая, что щенок погибнет, — цитирует региональную прокуратуру агентство PriamurMedia.

Женщина тогда долго избивала собачку, обмотала скотчем, вырвала плоскогубцами зубы и выкинула из окна. Искалеченное животное подобрали и выходили волонтёры. Теперь Бонди забрали новые хозяева. Живодёрку приговорили к одному году и трём месяцам колонии общего режима. Суд учёл, что она уже была осуждена за кражу.

На днях на юго-востоке Московской области мужчина застрелил из ружья собаку соседки. Животное скончалось на месте. У владельца оружия есть разрешение на его хранение и ношение. Сотрудники правоохранительных органов выясняют мотивы и обстоятельства преступления.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ