USD

74.06

·

EUR

83.81

·

BTC

57,010.60

21 нояб. 2021 / 19:17 Общество

Знакомые умершего от коронавируса Валерия Гаркалина рассказали, что у актёра был поддельный сертификат о вакцинации

Телеведущая Гузеева заявила, что умерший от COVID-19 актёр Гаркалин купил сертификат о вакцинации

h-mat-img

Фото: Wikpedia

Телеведущая Лариса Гузеева заявила о том, что Валерий Гаркалин, скончавшийся от коронавируса в больнице в Коммунарке купил сертификат о вакцинации. В публикации на Facebook Гузеева подчеркнула, что лежала в больнице недалеко от Гаркалина, и знает о том, что актёр не делал прививок.

Такого же мнения придерживается и продюсер Евгений Фридлянд, который рассказал, что Гаркалин купил сертификат. По словам продюсера в этом актёр сам об этом признался в больнице. Тем не менее, Фридлянд не уточнил, как он узнал о словах Гаркалина в Коммунарке.

При этом дочь актёра уверена, что её отец трижды делал прививку от коронавируса. В первый раз он поставил вакцину «КовиВак», однако после неё анализ не выявил антитела в достаточном количестве. Тогда Гаркалин сделал оба компонента препарата «Спутник V».

Валерий Гаркалин скончался в Москве 20 ноября в возрасте 67 лет. В начале октября актёр был госпитализирован в больницу в Коммунарке. На момент госпитализации поражение его легких составляло 75-85%. Последние дни актёр был подключен к аппарату ЭКМО.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ