Знаменитый хоккеист разбил сердце Пелагее и женится снова. На свадьбу он потратит 50 млн

Бывший муж певицы Пелагеи хоккеист Иван Телегин назначил дату свадьбы с новой избранницей. Об этом пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на собственные источники.

Мероприятие назначено на август 2021 года. По информации инсайдеров, хоккеист планирует потратить на организацию торжества около 50 млн рублей.

Певица якобы была шокирована новостью о предстоящей свадьбе, поскольку надеялась на возвращение бывшего мужа в семью.

В издании сообщили, что Телегин начал встречаться со своей нынешней возлюбленной, 32-летней Марии Гончар, еще находясь в браке с Пелагеей.

«Расстаться красиво у супругов не получилось», — отметил информатор издания, добавив, что на протяжении нескольких лет бывшие супруги судились по вопросам собственности и размера алиментов. Сейчас раздел имущества завершен.

По суду Пелагее достался загородный дом на Новой Риге, квартира в элитном жилом комплексе «Кутузовская Ривьера», а также половина суммы от проданного автомобиля Bentley Continental GT.

  • В мае стало известно, что Телегин сделал Гончар предложение в ее родном городе Нижневартовске. С парой в тот момент находилась семья невесты. Хоккеист от комментариев отказался.
Сейчас читают