USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,425.30

7 сент. 2022 / 19:59 Культура

Зрители обнаружили позорный ляп в эпизоде «Дома дракона»

Поклонники «Дома дракона» заметили в одном из эпизодов сериала киноляп — создатели забыли наложить графику на зелёную перчатку

h-mat-img

В середине третьего эпизода сериала «Дом дракона», который вышел в начале сентября, внимательные зрители заметили киноляп. Создатели картины забыли наложить графику на зелёную перчатку короля Визериса. Об этом пишет портал Comicbook.

По сюжету король Визерис, роль которого исполняет Пэдди Консидайн, страдает необычным заболеванием, из-за которого он лишается нескольких пальцев. Чтобы скрыть их, актёр надевает зелёные CGI-напальчники, на которые впоследствии накладывается графика. Однако в одной из сцен монтажёры забыли про них, и зрители смогли увидеть ту самую перчатку.

Издание отмечает, что на фоне этой истории поклонники «Игры престолов» вспомнили про случай со стаканчиком кофе, попавшем в кадр. Это произошло в четвёртой серии финального сезона сериала. Позже создатели обновили эпизод, убрав стаканчик.

В мае 2019 года сообщалось, что фанаты восьмого сезона «Игры Престолов» обнаружили промах съёмочной группы. Среди промокадров к пятой серии финального сезона зрители заметили фото с Джейме Ланнистером, обнимающим свою сестру обеими руками. Однако брат Серсеи лишился кисти ещё в третьем сезоне и с тех пор носил золотой протез.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ