USD

75.77

·

EUR

86.89

·

BTC

42,145.30

29 дек. 2021 / 14:07 Общество

Зуева вернули из больницы в СИЗО

Ректора «Шанинки» Зуева срочно вернули из гражданской больницы в СИЗО «Матросская тишина» по требованию следователя

h-mat-img

Ректора Шанинки Сергея Зуева накануне вечером вернули в СИЗО «Матросская тишина» для того, чтобы провести с ним следственные действия. Об этом сообщает «Интерфаксу» со ссылкой на члена ОНК Москвы Александра Хуруджи.

Он заявил, что предварительная причина такого резкого возвращения Зуева является то, что с ним собираются провести следственные действия по финансовой экспертизе. Он добавил также, что на данный момент нет данных, о результатах исследований, проведённых над Зуевым. Также неизвестно, вернут ли потом ректора в больницу.

Зуева отправили в гражданскую больницу несколькими днями ранее по рекомендации медработников СИЗО. Сообщалось, что перевезли ректора из-за того, что в изоляторе нет нужных для ректора хирургов и специалистов по сердечно-сосудистым заболеваниям.

В ОНК добавили, что во время посещения Зуева в СИЗО, мужчину уже вывозили в больницу. По словам члена ОНК Москвы, ректора обследует сосудистый хирург. Хурудши также заявил, что после последнего заседания у Зуева было высокое давление, которого достигало 180.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ