Звезда "Беверли-Хиллз 90210" призналась, что у нее рак в последней стадии

Звезда американских сериалов Шэннен Доэрти сообщила, что у нее диагностирован рак молочной железы на четвертой стадии. Она уже боролась с этой болезнью (но на более ранней стадии) летом 2015 года - и тогда добилась ремиссии, но теперь недуг вернулся.

На шоу Good Morning America актриса назвала новый диагноз "горькой пилюлей, которую трудно проглотить", и призналась, что до сих пор не до конца осознала происходящее.

"У меня определенно есть дни, когда я думаю, почему это случилось именно со мной. А потом я думаю, что почему бы и не я. Кто еще? Кто, кроме меня, этого заслуживает? Никто из нас", - говорит 48-летняя звезда сериалов "Зачарованные" и "Беверли-Хиллз 90210".

Еще совсем недавно Шэннен снималась в сериале "БХ90210" - продолжении нашумевшего проекта 90-х годов, где собрались практически все участники старой версии сериала. Уже тогда актриса, как она теперь говорит, знала о своем диагнозе, но не хотела его афишировать: таким образом она пыталась доказать, что даже на четвертой стадии онкологии люди способны эффективно работать наравне со здоровыми.

Около года назад от кровоизлияния в мозг скончался еще один участник проекта "Беверли-Хиллз 90210" - актер Люк Перри. "Мой друг, держу тебя крепко и передаю свои силы тебе", - писала тогда ему Шэннен Доэрти в своем инстаграме.

Сейчас читают