Звезда "Холостяка", насмерть сбившая пешехода, пожаловалась на тягостные переживания

Бывшая звезда телешоу "Холостяк" — 26-летняя Виктория Короткова — дала первое интервью после скандальной истории с автомобильной аварией, которую устроила в Москве и в которой погиб человек.

Девушка, называющая себя блогером, рассказала журналу Tatler, что "отрезала себя от внешнего мира", чтобы избавиться от невыносимо тягостных переживаний. Сбив насмерть пешехода, она, как сама утверждает, потеряла покой и сон, впала в тревожное состояние и вынуждена была принимать таблетки.

"Я была раздавлена. Ребята забрали у меня телефон, удалили приложения, чтобы ничего не мозолило глаза. Потому что все равно рефлекторно заходишь и смотришь", — объяснила Короткова.

Она говорит, что после аварии ни разу не села за руль сама — ей страшно, поэтому приходится везде ездить с водителем, а проезжая мимо места происшествия — закрывать глаза, чтобы не мерещились ужасы. "Жила в аду", — жалуется Виктория.

Уголовное дело на девушку не заводили, так как экспертиза не выявила признаков вины в ее действиях как водителя. Тем не менее, как подчеркивает сама Короткова, ее жизнь все никак не вернется в прежнее русло.

ДТП, о котором идет речь, произошло 5 октября на Кутузовском проспекте. Виктория сидела за рулем Mercedes-Benz G-класса (Geländewagen). Внезапно перед ней выскочил мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. Девушка не успела ничего предпринять и сбила пешехода, который скончался от полученных травм.

У Коротковой брали анализы на алкоголь и наркотики, но все тесты оказались отрицательными. СМИ выяснили, что "гелик", на котором она сбила человека, принадлежит бизнесмену Рагиму Шамшылову, и назвали Викторию его любовницей. По словам анонимных источников издания Popcake, после ДТП состоятельный покровитель отказался видеться с девушкой и начал полностью отрицать сам факт их романа. Его друзья подтвердили, что Шамшылов действительно оформил на Короткову доверенность, позволявшую ей управлять его автомобилем, но это якобы ничего не значит — они просто друзья, и он всего лишь дал Вике "погонять" на своем джипе.

Сейчас читают