Звезда "Игры престолов" намекнула на свою нетрадиционную ориентацию

Звезда фэнтези сериала «Игра престолов» британская актриса Софи Джонас (в девичестве — Тернер) намекнула в социальных сетях на то, что является бисексуалкой. На соответствующий пост, размещенный в Instagram-аккаунте артистки, обратили внимание в Daily Mail.

ЛГБТ — аббревиатура, представляющая собой первые буквы слов «лесбиянки», «геи», «бисексуалы» и «трансвеститы». В последнее время к этой аббревиатуре стали добавлять «К» — это «квир», т.е. люди, которые не определились со своей гендерной идентичностью.

25-летняя знаменитость в своем Instagram-сторис поздравила ЛГБТК-сообщество с наступлением Pride Month — «месяца гордости», во время которого сексуальные меньшинства празднуют свободу и единение.

«Наступил ****** [чертов] месяц прайда, детка, — написала актриса. — Время не натурально, и я тоже». Также на картинку она добавила различные наклейки, посвященные ЛГБТК-сообществу со словами «Гей прайд», «Подвинься, я гомосексуал», «Би прайд».

Фото: @sophiet

Читатели издания посчитали, что артистка таким образом намекнула на свою нетрадиционную сексуальную ориентацию и поддержали ее в комментариях под статьей.

«Это огромный шаг вперед в мире, где люди чувствуют себя комфортно и свободно, не только принимая, но и рассказывая, кто они», — написали поклонники.

Ранее актриса Эллен Пейдж, известная по ролям в фильмах «Джуно» и «Начало», призналась, что является трансгендерным мужчиной, и попросила называть ее Эллиотом. Актер опубликовал снимок, на котором показал результаты гормонотерапии и операции по удалению груди. «Так горжусь тобой, эта фотография — настоящее счастье», — поддержали его юзеры.

Сейчас читают