USD

53.77

·

EUR

56.36

·

BTC

19,294.70

16 мая 2022 / 13:37 Общество

Звезда Top Gear предсказал каннибализм в мире из-за нехватки продуктов

Звезда Top Gear Кларксон заявил, что люди станут каннибалами из-за голода

h-mat-img

Джереми Кларксон, фото: flickr.com

Бывший ведущий программы Top Gear Джереми Кларксон заявил, что из-за нехватки продовольствия во всём мире, которая настанет в ближайшее время, люди перейдут к каннибализму и могут начать есть друг друга. Об этом пишет The Sun.

Люди могут жить без тепла, одежды и даже секса, но они не могут жить без еды. Голод заставляет людей есть своих соседей, — сказал Кларксон.

Он добавил, что дефицит продуктов также приведёт к огромному росту цен и люди начнут между собой «враждовать». По его словам, некоторые фермеры уже оставили свои земли и не планируют ничего выращивать.

Ранее мировые лидеры заявили о надвигающемся дефиците продовольствия в мире и голоде из-за событий, происходящих на Украине. Так, генсек ООН Антониу Гутерриш заявил, что глобальная продовольственная безопасность зависит от Украины, России и Белоруссии. Канцлер ФРГ Олаф Шольц во время последнего разговора с Владимиром Путиным заявил, что Россия несёт ответственность за мировой голод, так как заблокировала поставки пшеницы с Украины, а Путин в свою очередь обвинил в этом западных лидеров.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ