Звезде "Универа" приписали детей от Киркорова и Соколовского

Российская киноактриса Анна Хилькевич невольно стала героиней интернет-скандала: одно сетевое издание сделало выводы о том, что звезда является матерью детей Филиппа Киркорова и Влада Соколовского.

"Первая дочь моя, значит, была рождена от Киркорова, а вторая от партнера по "Универу"... Очень рисковая я женщина, оказывается", - прокомментировала звезда публикацию в своем инстаграме.

Хилькевич отметила "работу" журналистов, которые заполучили детские фото Филиппа Киркорова, Соколовского и ее детей, чтобы сравнить их.

View this post on Instagram

Встречайте))) очередная бомба от СМИ??первая дочь моя, значит, была рождена от Киркорова, а вторая от партнёра по «Универу» ?? очень рисковая я женщина, оказывается))?? ⠀ Вы только вдумайтесь какую работу провели ребята: фото подобрали, детей сравнили, даты сопоставили, в чужой личной жизни покопались, прошлое поворошили и ребус решили ?????‍♀️ красавчики, одним словом))) Единственное, в чем я солидарна, так это в том, что меня в детстве тоже сравнивали с Маколеем Калкиным? ну и Машенька, соответственно, тоже на него похожа? а Рита @ritadakota любя подшучивает также над своей Мией... так может отец наших с Ритой детей (получается и мой папа тоже).... Маколей!? ⠀ Господа журналисты, и как после такого вам вообще верить??? Не сходите с ума)) лучше пишите о чём-то более интересном и правдоподобном??

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

"Единственное, в чем я солидарна, так это в том, что меня в детстве тоже сравнивали с Маколеем Калкиным, ну и Машенька, соответственно, тоже на него похожа", - пишет Хилькевич.

Сейчас читают