Звезду "Отряда самоубийц" обвинили в изнасиловании

0
7
Фото: Instagram/ joelkinnaman

Шведская прокуратура возбудила уголовное дело в отношении актёра Юэль Киннаман, которого обвинили в изнасиловании модели. Об этом сообщает издание Daily Mail.

В полицию обратилась 28-летняя Белла Дэвис, утверждающая, что 41-летний Киннаман дважды изнасиловал её в номере нью-йоркского отеля в 2018 году. Однако актёр отрицает подобные обвинения. По словам Киннамана, у них была обоюдная интрижка с моделью, а заявление Дэвис — попытка очернить его репутацию и получить деньги. Звезда "Отряда самоубийц" нанял адвоката и подал иск в суд, чтобы восстановить свою репутацию.

"Дэвис угрожала обнародовать ложную информацию о Киннамане, в том числе о том, что он занимался с ней сексом против её воли, если он не передаст деньги и не выполнит требования, которые включали в себя знакомство с голливудскими актёрами и режиссёрами, спонсорство на рабочую визу, синюю галочку подтверждения в Instagram и многое другое. Мистер Киннаман будет сотрудничать с полицией, чтобы очистить свое имя", — сказал адвокат Киннамана.

В своём посте в Instagram Киннаман рассказал, что получал ежедневные угрозы не только в свой адрес, но и родных и близких от модели, чьи требования постоянно росли.