15-летняя туристка из России обвинила официанта турецкого отеля в изнасиловании

15-летняя российская школьница, приехавшая отдыхать на турецкий курорт Анталья вместе со своими родителями, обвинила официанта гостиничного ресторана в изнасиловании.

Мать и отец девушки обратились к управляющему пятизвездным отелем и потребовали вызвать полицию, чтобы та задержала подозреваемого, но менеджер предпринял все возможные усилия для замалчивания инцидента ради спасения репутации заведения.

Поняв, что от управляющего помощи не будет, российские туристы сами пошли в местную прокуратуру и подали жалобу уже не только на официанта, но и на руководство отеля. Подозреваемый в изнасиловании тут же был задержан.

Консул РФ в Анталье Иван Степанов обратился в связи со случившимся в турецкое министерство туризма и Ассоциацию отельеров Средиземноморья, сообщив им название отеля и детали инцидента.

При этом руководство отеля, в котором отдыхали россияне, встало на сторону официанта и обвиняет в случившемся саму школьницу. Управляющий гостиницей Фатма Доган подчеркнул, что этот сотрудник работает у них уже четыре года, и до сих пор в его адрес не было никаких нареканий.

По словам Догана, официант якобы стал жертвой интриг коварной русской школьницы: он случайно увидел, как она целуется в номере с другим отдыхающим, и стал для нее опасным свидетелем, способным рассказать обо всем ее родителям. После этого, как утверждает менеджер отеля, у девушки и "возникла претензия" к сотруднику.

Сейчас читают