21-летнюю британку осудили за изнасилование девочек под видом парня

В британском графстве Гэмпшир суд приговорил 21-летнюю местную жительницу Джемму Уоттс к восьми годам тюрьмы за сексуальное насилие над четырьмя девочками-подростками. Молодая женщина втерлась к ним в доверие, притворяясь в социальных сетях их ровесником мужского пола.

Также суд постановил внести Уоттс в список сексуальных преступников, где ее имя будет фигурировать пожизненно.

Жертвам девушки от 13 до 16 лет, она познакомилась с ними в интернете, представляясь 16-летним юношей. Для общения с девочками Уоттс использовала Instagram и Snapchat, представая перед ними в образе "Джейка Уотона" - прятала длинные волосы под бейсболкой и капюшоном толстовки.

Девушка настолько убедительно играла роль мальчика-подростка, что даже встречалась в этом образе с родителями своих жертв, и те ничего не заподозрили. Точно так же все девочки, с которыми она знакомилась, были уверены, что у них роман с мальчиком.

В полиции предполагают, что в действительности жертв Уоттс может быть намного больше - от 20 до 50 несовершеннолетних.

На слушании судья отметила, что Уоттс в течение нескольких месяцев обманывала 14-летнюю девочку, оказывая на нее психологическое давление и даже угрожая ножом. Еще две потерпевших пытались покончить с собой, узнав, что на самом деле встречались со взрослой женщиной.

Впервые Уоттс задержали еще в марте 2018 года, когда одну из ее жертв осмотрел врач и выразил опасения по поводу того, что она имеет интимную связь со старшим по возрасту подростком. Однако полиция тоже поддалась на обман девушки и была уверена, что имеет дело с парнем. Общаясь со стражами порядка, "Джейк Уотон" рассказал о своих сексуальных связях с еще тремя несовершеннолетними девочками. На время следствия Уоттс отпустили, но потом снова задержали, застав с новой подругой. После этого ее задерживали еще несколько раз.

Минувшей осенью Джемма признала вину в семи сексуальных преступлениях в отношении девочек 14-летнего и 15-летнего возраста.

Сейчас читают