21-летнюю спортсменку арестовали за сексуальные домогательства к несовершеннолетней

0
12
Фото: Международная федерация волейбола / fivb.com

В американском штате Виргиния полицейские арестовали преподавательницу по волейболу Элизабет Бредемайер, которую обвиняют в сексуальных домогательствах в отношении 17-летней подопечной. Об этом сообщает издание Daily Star.

Семья пострадавшей обратилась в полицию после того, как несовершеннолетняя рассказала родителям о неоднократных сексуальных посягательствах. Бредемайер забирала из Ричмондской христианской школу девочку под предлогом дополнительных тренировок, которые проходили около дома преподавательницы.

В Ричмондской христианской школе заявили, что удивлены произошедшем и уволили тренера. При этом руководители и сотрудники учебного заведения пообещали содействовать правоохранительным органам в расследовании.

Помимо работы в христианской школе, Бредемайер работала волейбольном клубе Ричмонда помощником тренера в команде мальчиков. В спортивной организации рассказали, что должность временная, поэтому обвиняемая покинула пост ещё в начале лета.

Примечательно, что Бредемайер ввела свой подкаст "Давайте поговорим о травме". В нём обсуждался печальный опыт людей, которым пришлось пережить тяжёлые события в жизни.

"Если вы любите слышать о проблемах других людей или можете иметь отношение к жизни, наполненной драмами, это шоу для вас", — с этих слов начинались её подкасты.

Ранее в Великобритании начался суд на 19-летней девушкой Скарлетт Бэрэм, которая без согласия шлёпнула мужчину по ягодицам на глазах его возлюбленной в ночном клубе. Партнерша мужчины вступилась за него, но её избила подруга Бэрэм, — Фиона Хойл. Тогда в ночном клубе разгорелась драка друзей Бэрем и пострадавшего.