23-летняя модель узнала о своей беременности, внезапно начав рожать

Австралийская модель Эрин Лангмейд стала молодой мамой на 37-й неделе беременности, совершенно неожиданно для себя родив ребенка в ванной. Девушка до последнего момента не подозревала, что находится в интересном положении.

У Эрин не было утренней тошноты на фоне токсикоза, а живот практически не увеличился. Модель вела привычный для себя образ жизни, много работала, путешествовала, а также постоянно принимала противозачаточные таблетки. Поэтому ей и в голову не могло прийти, что она вот-вот произведет на свет младенца.

"Я собиралась на работу, одевалась. Не было вообще никакого намека, что я была беременна. Это правда странно!" — вспоминает Лангмейд тот момент, когда у нее внезапно начались схватки. Это произошло в ванной и было настолько неожиданным, что Эрин закричала.

Ее дочка родилась буквально "за несколько секунд", но модель успела вызвать скорую помощь, которая доставила их вместе с новорожденной в больницу — и, как оказалось, не зря, поскольку у девочки возникли проблемы с дыханием. Сейчас и мать, и ребенок чувствуют себя хорошо.

Лангмейд выложила у себя в инстаграме фотографию с дочкой и молодым человеком, не уточнив, как он отреагировал на то, что так внезапно стал отцом. "Два года с тобой", - подписала снимок модель, добавив к комментарию сердечко.

Instagram will load in the frontend.

Сейчас читают