48-летняя модель снялась топлес и вызвала споры в сети. Фото

Немецкая супермодель, актриса и телеведущая Хайди Клум показала фигуру в откровенных образах на отдыхе семьей и вызвала споры в сети. Соответствующая дискуссия развернулась на странице Daily Mail.

На размещенных кадрах манекенщица попозировала в различных купальниках во время отдыха. На одной фотографии ее запечатлели целующейся со своим мужем музыкантом Томом Каулитцем топлес в черных плавках на завязках.

Instagram will load in the frontend.

На другом снимке Клум стоит на яхте в ярко-оранжевом раздельном купальнике без бретелек. Из аксессуаров на модели — черная бейсболка, оранжевые солнцезащитны очки, украшенные стразами, и цепочка на талии.

Instagram will load in the frontend.

На третьем снимке 48-летняя знаменитость лежит на пляже, повернувшись боком к камере. Модель позирует топлес в черных плавках, прикрывая рукой обнаженную грудь.

Instagram will load in the frontend.

Среди читателей издания разгорелся спор по поводу публикаций модели, набравших суммарно более двух миллионов лайков.

Одни восхитились внешним видом Клум, отметив подтянутость ее фигуры. "У тебя все еще прекрасная фигура, ты молодец", "Ох, какие у тебя сексуальное ножки!", "Иметь такую фигуру, когда тебе почти 50 — это так круто!" — комментировали они.

Другие, напротив, пристыдили Клум за полуобнаженные снимки: "Женщины, которые ищут внимания, публикуя селфи своих задних точек, — жалки", "Как же она отчаянно ищет хоть какого-то внимания", "Мне кажется, что она зациклена на обнаженных фото", "Всему свое время… Она слишком взрослая для подобных снимков. Это вульгарно".

Ранее Клум сфотографировалась в откровенно наряде в поддержку сборной Германии и была обругана фанатами. Она снялась в черных плавках и обрезанной футболке национальной сборной, которая частично обнажает ее грудь. "Зачем она сняла бюстгальтер для фото? Это выглядит так пошло", — возмущались подписчики модели.

Сейчас читают