Откровенный наряд 48-летней модели в поддержку сборной Германии раскритиковали в сети

Немецкая супермодель, актриса и телеведущая Хайди Клум сфотографировалась в откровенно наряде в поддержку сборной Германии и вызвала споры в сети. На фотографию обратили внимание в Daily Mail.

На опубликованном в своем Instagram-аккаунте снимке, модель позирует на фоне своего дома в черных плавательных трусах и обрезанной футболке национальной сборной Германии по футболу, которая частично обнажает ее грудь. Свой образ Клум дополнила тонкой цепочкой на талии и распущенными волосами.

«Удачи тебе сегодня, Германия», — подписала 48-летняя знаменитость публикацию, набравшую более 203 тысяч лайков.

Instagram will load in the frontend.

Читатели издания раскритиковали внешний вид Клум в комментариях под новостью. «Это что, кризис среднего возраста?», «В этом разница между Хайди Клум и Клаудией Шиффер: отчаяние против стиля», «Зачем она сняла бюстгальтер для фото? Это выглядит так пошло», «Зря только испортила футболку», «Лучше ей удалить это фото и сохранить свое достоинство», — писали они.

Ранее певицу Глюкозу пристыдили за неуместный наряд на «Вечернем Урганте». На шоу 35-летняя артистка пришла в облегающем полупрозрачном комбинезоне с белым верхом и полосатым низом. «Ну зачем же она так вульгарно и безвкусно? Ну возраст же должен быть в гармонии с разумом... Эпатажность тоже должна общаться с разумом», — комментировали пользователи сети.

Сейчас читают