USD

63.56

·

EUR

66.61

·

BTC

29,801.30

21 мар. 2019 / 13:45 Общество

Репродуктолог из Индианы тайно вводил свою сперму пациенткам. Теперь его 50 детей узнали правду

Репродуктолог из Индианы тайно вводил свою сперму пациенткам. Теперь его 50 детей узнали правду

h-mat-img

Репродуктолог из Индианы Дональд Клайн за свою продолжительную карьеру осчастливил немало семейных пар. Через 30 лет уже подросшие дети внезапно узнали, что Клайн не просто был хорошим врачом — он также был их отцом.

Сара Чанг из издания The Atlantic пообщалась с биологическими детьми Клайна и узнала, как они переживали шокирующую новость, добивались правосудия и знакомились с новообретенными родственниками.

История доктора Клайна и его потомства  -- в переводе Инфо24.

***

В июне 2018 года в День отца родственники собрались в парке Индианы на второй ежегодный пикник. Они и раньше встречались, но в меньших группах: на праздниках, девичниках, в кафе и на встречах с законодателями. Но ежегодные пикники были настоящим событием.

В подготовке мероприятия поучаствовали все. Один из родственников принес праздничный торт — это уже успело стать традицией. Кайлин купила чипсы и сальсу. Эми сделала макаронный салат. Хизер взяла на себя питьевую воду, которой всегда не хватает.

Мэтт арендовал беседку, принес куриные крылышки и сделал именные бейджи для тех кто пришел впервые. Из Вашингтона прилетел Тайлер. В парк стягивались целые семьи с детьми и по сравнению с предыдущей встречей, число гостей увеличилось втрое.

Стоял жаркий день. Дети бегали между струями оросителей, лазали на деревья и пачкались в древесной смоле. Мэтт потел над грилем со своими крылышками. Со стороны все выглядело как обычный семейный праздник.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ