А как же Лобода? Солиста Rammstein застукали на свидании с неизвестной русской блондинкой

Солист известной немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн, похоже, изменяет своей подруге, украинской певице Светлане Лободе: недавно его застукали с неизвестной блондинкой в "Кофемании" на Лубянке в центре Москвы.

По словам источника "Комсомольской правды", музыкант и его спутница мило ворковали в уголке, а столики вокруг них пустовали, украшенные табличками "Зарезервировано".

"Общались они, как и все обычные пары на свидании: улыбались, смеялись, сидели близко друг к другу. На деловую встречу это точно не было похоже. Кстати, Тилль все время был в темных очках, но не узнать его было невозможно", —цитирует источника "Блокнот".

Линдеманн уже не первый год флиртует с украинской певицей Светланой Лободой. На фестивале "Жара" в Баку в 2017 году они появились вместе как пара и с тех пор регулярно мелькали в объективах папарацци вдвоем.

В 2018 году Лобода забеременела, а когда родила девочку, то назвала ее Тильдой. СМИ и поклонники артистки, разумеется, сделали логичный вывод о том, что отцом малышки является Тилль. Он, тем более, навещал Светлану в больнице после экстренной операции.

Некоторые, впрочем, считают слухи о романе Линдеманна и Лободы пиар-ходом, придуманным пиарщиками обоих артистов и рассчитанным на долгосрочную перспективу. Ни один, ни другая до сих пор ни разу официально не подтвердили и не опровергли свои отношения, отвечая на вопросы по этой теме более чем уклончиво. Например, Светлана, когда ее спросили, ни от Тилля ли она родила, заявила, что он потрясающий человек, и каждая женщина мечтала бы иметь от него ребенка.

Линдеманна вообще многое связывает с Россией (а Лобода, несмотря на украинское происхождение, сейчас уже больше российская, нежели украинская певица — она, скажем, выступает в роли наставницы на шоу Первого канала "Голос.Дети"). Он часто бывает в Москве, а буквально на днях была опубликована запись советской песни "Любимый город", исполненной его голосом. По данным СМИ, она послужит саундтреком к новому фильму Тимура Бекмамбетова "Девятаев", посвященному подвигу советского летчика.

Сейчас читают