USD

63.54

·

EUR

66.36

·

BTC

30,080.90

23 июн. 2020 / 17:11 Общество

"Аэрофлот" снова продает субсидируемые билеты в Калининград, Симферополь и на Дальний Восток

"Аэрофлот" снова продает субсидируемые билеты в Калининград, Симферополь и на Дальний Восток

h-mat-img

«Аэрофлот» возобновил продажу билетов на субсидированные перевозки на Дальний Восток, Калининград и Симферополь, сообщили в пресс-службе компании.

«Аэрофлот возобновил продажу авиабилетов по субсидируемым государством тарифам. Купить билеты можно в города Дальнего Востока, а также в Калининград и Симферополь», - говорится в сообщении.

Как уточняется, тарифы действуют на прямые рейсы авиакомпаний группы «Аэрофлот» в экономическом классе обслуживания до 31 декабря 2020 года.

В частности, доступны перелеты между Москвой и Владивостоком, Петропавловск-Камчатским, Хабаровском, Южно-Сахалинском, Якутском, Калининградом, Магаданом и другими.

Воспользоваться субсидируемыми перевозками могут: граждане Российской Федерации в возрасте до 23 лет и старше 60 лет (для женщин - старше 55 лет); инвалиды I группы любого возраста; инвалиды с детства II и III группы; сопровождающие инвалида I группы или ребенка-инвалида; многодетные семьи.

В пресс-службе пояснили, что билеты по субсидируемым тарифам можно приобрести, обратившись в круглосуточный контакт-центр «Аэрофлота», в офисах собственных продаж компании, а также в уполномоченных агентствах.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ