Ахеджакова объяснила гомосексуализм наличием "других хромосом"

0
6
Фото: flickr.com

Народная актриса России Лия Ахеджакова объяснила гомосексуализм наличием другой хромосомы в организме человека. Об этом она рассказала в интервью радиостанции "Эхо Москвы".

"Дело в том, что мы видели фильмы, в которых нет вот этого жёсткого отвращения к другим, к трансвеститам, к геям, к лесбиянкам. Весь мир уже понял, что это не разврат, это не болезнь, это просто другая хромосома. И всё. И не ваше собачье дело", — заявила актриса.

Ахеджакова также возмутилась критикой в адрес спектакля "Первый хлеб". По словам актрисы, руководство театра изначально не намеревалось ставить пьесу. Однако она настояла на том, чтобы зритель его увидел. Актриса уверена, что это поучительная история для современного поколения, которое не различает Куликовскую битву и Великую Отечественную войну.

Ранее глава СК России Александр Бастрыкин поручил проверить постановки театра "Современник" на наличие оскорблений ветеранов. Общественный резонанс вызвала постановка "Первый хлеб", в которой несколько ветеранских организаций увидели оскорбление ветеранов, пропаганду однополых отношений и разжигание межнациональной розни.