USD

73.74

·

EUR

83.24

·

BTC

49,213.60

18 нояб. 2018 / 07:59 Культура

Академия киноискусств США изменила формат вручения премии из-за пожаров

Академия киноискусств США изменила формат вручения премии из-за пожаров

h-mat-img

Из-за смертоносных пожаров в штате Калифорния американская Академия киноискусств решила внести изменения в традиционный формат церемонии вручения своих особых почетных наград, которая состоится 18 ноября.

«В свете трагических пожаров, полыхающих по всей Калифорнии, мы решили сузить формат проведения шествия по красной ковровой дорожке на церемонии вручения губернаторских наград в этом году. Мероприятие ограничится лишь фотографированием участников. Званый ужин и церемония состоятся, чтобы воздать должное достижениям деятелей искусств и кино. Мы просим прощения за неудобства, которые доставим при планировании трансляции», — цитирует циркуляр академиков журнал Hollywood Reporter.

Этот циркуляр был адресован съемочным бригадам американских телеканалов, которые аккредитованы на мероприятие.

Награда американской Академии киноискусств носит имя продюсера и сценариста Ирвинга Тальберга (1899-1936) и актера и режиссера Джина Хершолта (1886-1956). В нынешнем году ее удостоились публицист Марвин Леви, джазовый композитор Лало Шифрин, актриса Сисели Тайсон, продюсеры Кэтлин Кеннеди и Фрэнк Маршалл.

Обычно церемонии награждения лауреатов предшествует дефиле гостей и участников по красной ковровой дорожке перед входом в зрительный зал Hollywood and Highland. В предыдущие разы знаменитости не только фотографировались (как это будет в нынешнем году), но и давали интервью журналистам.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ