Актер Алексей Серебряков неожиданно вернулся из Канады в Россию

Российский актер театра и кино Алексей Серебряков вернулся на родину из Канады: папарацци заметили его на премьерном показе фильма в Москве. В интервью он заявил, что "и не уезжал, собственно говоря".

По словам Серебрякова, его пребывание за границей было связано с тем, что он "вывез детей, чтобы поучить". Причину своего отъезда из Канады именно сейчас актер назвать отказался и призвал не сравнивать, в какой из стран лучше жить, назвав такие сравнения "нелепыми".

В феврале 2019 года в интервью Серебряков рассказывал, что не имеет канадского гражданства, хоть и проживает в Канаде, и "был и остается русским актером", а свой переезд объяснил тем, что за границей якобы дешевле жить. Кроме того, Алексей утверждал, что так его дети смогут "расширить горизонты". Его сыновья учились в частной школе в Торонто, а старший поступил в университет.

"В этом мире выгодно быть открытым, честным, ответственным, доброжелательным, улыбчивым. Для меня нет в жизни ничего важнее, чем моя семья. Я хочу, чтобы мои дети стали гражданами мира. Что в этом плохого?" — рассуждал Серебряков.

В 2018 году он снялся в британско-американском сериале "МакМафия", где сыграл сбежавшего из России олигарха. Роль его супруги досталась Марии Шукшиной. Сериал был снят по книге британского журналиста Миши Гленни "МакМафия: Серьёзно организованная преступность", опубликованной в 2008 году.

Сейчас читают