Актер из "Дальнобойщиков" умер на руках у медиков скорой помощи

Известный российский актер и режиссер Денис Карасев умер в Москве в возрасте 57 лет от острой сердечно-сосудистой недостаточности.

Накануне, 12 января, он вызвал скорую помощь в свою московскую квартиру, сообщив диспетчеру, что у него резко ухудшилось самочувствие. Медики прибыли по вызову, но спасти Карасева им не удалось.

Актер хорошо известен российскому зрителю по ролям в фильмах "Сволочи", "Мы из будущего-2", "Дальнобойщики", "Московская любовь" и др.

В театре Карасев поставил спектакль "Белый рыцарь" с Сосо Павлиашвили, Сергеем Колесниковым и Ольгой Антоновой.

Напомним, 8 января стало известно о кончине 61-летнего бизнесмена Андрея Трубникова, основателя российских косметических брендов Natura Siberica и "Рецепты бабушки Агафьи". Причину смерти предпринимателя СМИ так и не узнали.

В начале января в Минске умер сценарист Олег Данилов — он известен отечественному зрителю по более чем 20 фильмам и сериалам. Среди его работ — сценарии к картинам "Ты у меня одна", "Все будет хорошо!", сериалу "Зал ожидания" и др. Данилов болел коронавирусом, на фоне которого у него открылось внутреннее кровотечение.

Сейчас читают