Актер Сергей Маковецкий заболел коронавирусом

Известный российский актер театра и кино Сергей Маковецкий заболел коронавирусом, передает телеграм-канал Mash со ссылкой на свои источники.

По их словам, симптомы заболевания у 62-летнего Сергея Васильевича проявились 10 декабря, после чего он сдал ПРЦ-тест и получил положительный результат.

Врачи диагностировали у актера острую инфекцию верхних дыхательных путей. Тем не менее состояние Маковецкого позволяет ему оставаться на домашнем лечении под контролем медиков.

Напомним, несколько дней назад с коронавирусом был госпитализирован актер, продюсер и телеведущий Игорь Угольников. По словам пиар-директора возглавляемой им студии "Военфильм", он чувствует себя нормально. Тем не менее СМИ утверждают, что артисту придется провести в больнице несколько недель.

В конце ноября в больницу с коронавирусом положили художественного руководителя Московского театра сатиры, знаменитого актера и режиссера Александра Ширвиндта. Вместе с ним госпитализирована его супруга Наталья. Директор театра Мамед Агаев сообщил, что коронавирус был выявлен у Ширвиндта на легкой, начальной стадии.

Сейчас читают