Актриса Агата Муцениеце обвинила своего мужа Павла Прилучного в избиении

Российская актриса и телеведущая Агата Муцениеце выложила в инстаграм-аккаунте своей матери заявление о том, что ее супруг, актер Павел Прилучный, после продолжительного запоя поднял на нее руку и выгнал из дома вместе с ребенком, а смартфон отнял и выбросил на улицу.

Еще в конце февраля Муцениеце и Прилучный, познакомившиеся на съемках сериала "Закрытая школа", объявили о разводе. Однако из-за карантина расторжение брака оказалось невозможным, поэтому они продолжили жить в одном доме.

При этом Агата продолжала заявлять, что не будет выносить на публику никакие негативные подробности о своем браке и супруге, потому что намерена помнить об их совместной жизни только лучшее, а ее чувства к Павлу до сих пор не прошли.

Тем не менее теперь она обвиняет Прилучного в рукоприкладстве. "Паша забрал мой телефон, выбросил его на улицу, он довел детей до слез, он поднимал на меня руку, он не в адеквате. Во время пандемии выгоняет нас на улицу, так что завтра мы едем в квартиру", - наговорила она на камеру материнского смартфона.

По словам Муцениеце, сейчас публичность - единственное доступное ей оружие борьбы с супругом. Она утверждает, что он в течение десяти дней "не просыхает, пьет", и "токсины закрыли ему мозг".

Сейчас читают