Актриса из "Международной пилорамы" извинилась перед белорусами за роль митингующей из-за маленьких сисек

Актриса Екатерина Шмакова опубликовала в социальных сетях извинение перед белорусскими гражданами, которых оскорбила ее роль в одном из сюжетов выпуска "Международной пилорамы" от 5 сентября.

Ведущий программы Тигран Кеосаян в кадре спрашивал у Шмаковой, которая изображала "раздраженную белорусскую горожанку", почему жительницы республики выходят на акции протеста против победы Лукашенко на президентских выборах.

Шмакова, облаченная в спущенное на одно плечо белое платье и явно без нижнего белья, картинно потрясала руками и объясняла, что у нее "маленькие сиськи", но по таким поводам митингов не проводят, поэтому она ходит на митинги против Лукашенко.

Она выкрикивала "Жыве Беларусь", пела отрывки из песни "Перемен" группы "Кино" и называла бело-красно-белые полосы на своем лице (символ белорусского протеста) раскраской болельщицы ФК "Спартак".

Кроме того, Шмакова заявила, что на митингах дежурят такие "крепкие" ОМОНовцы, что они "уж обнимут так обнимут".

Теперь она раскаивается в том, что случилось. "Мне ужасно стыдно за то, что я сделала, лично моя мораль была нарушена", — заявила актриса, добавив, что получает текст за три минуты до мотора и не имеет возможности ничего в нем изменить.

"Я просто искренне прошу прощения перед всеми людьми, я знаю, как вам больно. Это было ужасно безбожно с моей стороны", — написала Шмакова.

Сейчас читают