sunny
24°С Москва
BTC 69,152.12
09:23 18 апреля 2024
Общество

Актриса Наталья Гудкова: что сказала об СВО, где сейчас живет, что известно

Актриса Наталья Гудкова сообщила, что живёт в Москве и не планирует переезд

Актриса Наталья Гудкова: что сказала об СВО, где сейчас живет, что известно

Актриса Наталья Гудкова стала известной благодаря своей роли Виктории Колобковой в сериале «Солдаты». Сейчас она занимается различными проектами, о которых часто сообщают в новостях.

Наталья Гудкова: биография

Гудкова родилась 23 октября 1977 года в городе Горький, окончила Московскую международную киношколу и МХАТ. Её актерский путь начался со спектаклей, таких как «Зойкина квартира» и «Звезды на весеннем небе». Она также сыграла роль в антрепризной постановке «Он, она и Дженни» в 2007 году.

Дебют Натальи Гудковой на экране состоялся в 2003 году в детективной драме «Кавалеры морской звезды». Затем она снялась в сериале «Адвокат», а настоящая известность пришла к ней с ролью Виктории Колобковой в шестом сезоне сериала «Солдаты».

После этого Гудкова приняла участие в различных кинолентах, включая «Атлантида», «Акушерка», «СашаТаня», «Рыжик» и многие другие, что составляет около 60 работ в её кинокарьере.

Личная жизнь Натальи Гудковой

Что касается личной жизни, в 2000 году Наталья вышла замуж за своего однокурсника Дениса Манохина. У них родился сын Николай, но в браке возникли финансовые трудности, и они развелись. В 2010 году Гудкова родила второго сына Владимира от женатого мужчины, признавшись в ошибке и извинившись перед его женой.

Информация о здоровье Гудковой

В 2005 году у Натальи Гудковой возникли серьезные проблемы с позвоночником из-за чрезмерной нагрузки на съёмках. Медики обнаружили у актрисы межпозвоночную грыжу, в связи с чем ей пришлось пройти операцию. Гудкова рассказала, что в тот период она находила поддержку в вере и молитве.

Актриса рассказывала, что полгода перед операцией ей пришлось практически жить на обезболивающих, которые помогали стоять на ногах всего несколько минут. В это время она осознала, что главное в жизни - это моя семья. Гудкова пояснила, что пройти тяжелые времена ей помогла вера. 

Чем сейчас занимается Гудкова

На данный момент Наталья Гудкова продолжает активно сниматься в российском кино. В 2023 году она появилась на экране в фильмах «Акушерка. Побочный эффект» и «Невидимая нить».

После начала спецоперации актриса заявила, что она не вовлечена в политику, однако, чтобы исключить недопонимание, опубликовала в социальных сетях флаг России и подчеркнула, что остается в Москве.

«Чтобы не было никаких сомнений: не понимаю, как может быть по-другому, я в России, я в Москве», — написала она.

Ранее сообщалось о том, что юбилей Аллы Пугачёвой сравнили с катастрофой из-за отсутствия гостей.