Алана Мамаева опубликовала вторую часть интервью с Павлом Мамаевым

Павел Мамаев. Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Алана Мамаева, супруга футболиста «Ростова» Павла Мамаева, 7 октября опубликовала в сети вторую часть интервью с мужем.

Запись проходила уже в Ростове-на-Дону, куда пара перебралась после подписания Павлом контракта с донским клубом. Первый вопрос был о том, как Паша себя ощущает на данный момент.

— Есть ясность во всем. У нас есть новая команда. Когда мы записывали первое интервью, вокруг меня была куча всего и все было неопределенно, — рассказал Павел. — Сейчас уже определились со своим будущим, местом жительства, дальнейшей карьерой и безусловно, какие-то моменты уже закрыли.

— На мой взгляд, мы все разрешили, — ответил футболист на вопрос уже о личном. — И у нас состоялся диалог, мы поняли друг друга.

Алана рассказала, что она впервые в Ростове, а Павел отметил, что сейчас семья решает бытовые вопросы — ищут жилье, школу, детский сад. Рассказал футболист о впечатлениях от первой тренировки в составе «Ростова».

— Первая тренировка была вчера, у меня все прошло так эмоционально. Мне показалось, что было тяжело. Но я ждал этого дня, когда начну с профессиональной командой тренироваться. Пока я занимаюсь индивидуально, а дальше все будет зависеть от тренерского штаба.

По словам Павла, он не ожидал такой теплой встречи в «Ростове».

— Был очень теплый прием, на стадионе у меня прям мурашки были от того, что происходило, — добавил Павел. — Тут семейная атмосфера, здесь много что решается как в семье, по-доброму, по-человечески.

Медобследование показало, что спортсмен находится в хорошей форме. Теперь он будет постоянно тренироваться.

— Когда меня звали сюда, тренер озвучил то, что хочет видеть меня в команде — этого, в принципе, достаточно, — сказал футболист. — Я думаю, что руководство, тренер, болельщики ждут от меня того, что я умею. Самое главное для меня — приносить пользу клубу, и я буду к этому идти.

Мамаев отметил, что после тюрьмы у него произошла переоценка ценностей. Он стал ценить футбол, отношения к людям, дружбу. Павел поделился с супругой, что многие из его знакомых отвернулись от него, когда он оказался в тюрьме. Поддержали лишь единицы.

— Самое важное для меня сейчас — это семья и здоровье близких мне людей. Это не значит, что я ставлю ее на первое место, а футбол на второе. Это несравнимые вещи. Футбол — вся моя жизнь. До ареста я себя чувствовал очень хорошо и физически, и ментально, но сейчас я хочу превзойти этот уровень. Страха нет, есть огромное желание играть.

Новости партнеров