USD

73.97

·

EUR

83.84

·

BTC

56,545.70

23 окт. 2021 / 01:36 Культура

Алек Болдуин назвал трагическим инцидентом случайное убийство оператора

Болдуин прокомментировал убийство оператора на съёмочной площадке

h-mat-img

Американский актер Алек Болдуин переживает после того, как убил оператора и ранил режиссёра. О «трагическом происшествии»  и о сотрудничестве со следствием он написал в Twitter.

Нет слов, чтобы передать мои потрясение и печаль по поводу трагического случая, забравшего жизнь Галины Хатчинс, жены, матери и уважаемой коллеги, — делится Болдуин.

По его словам, он всецело сотрудничает с полицией в расследовании. Актёр уже предложил поддержку мужу погибшей. Он очень волнуется за мужа оператора, их сына и всех, кто знал и любил Галину.

Происшествие случилось на съемках вестерна Rust («Ржавчина»). По предварительным данным следствия, Болдуин в одной из сцен выстрелил из реквизитного пистолета. Холостой патрон разорвался. Осколки попали в 42-летнюю оператора-постановщика Галину Хатчинс и 48-летнего режиссера картины Джоэла Соузу. Уроженка СССР Галина от ранения скончалась, Джоэла госпитализировали, и через несколько часов врачи его отпустили домой.

Трагический случай на американской съёмочной площадке прокомментировал Инфо24 актёр Олег Тактаров, который два года учил Болдуина рукопашному бою. По его словам, холостой патрон мог быть почему-то заряжен картечью или дробью. А во время съёмок часто происходят опасные накладки с пиротехникой.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ