USD

73.97

·

EUR

83.84

·

BTC

56,530.20

31 окт. 2021 / 09:42 Общество

Алек Болдуин впервые прокомментировал смерть оператора на съемках фильма «Ржавчина»

Болдуин назвал себя другом убитой Галины Хатчинс на съемках фильма «Ржавчина»

h-mat-img

Алек Болдуин впервые поговорил с журналистами после смертельного выстрела на съемках фильма «Ржавчина». Семью Болдуина долго преследовали сотрудники издания BackGrid, и в конце концов актер остановил машину и вышел, чтобы прокомментировать произошедшее.

Болдуин рассказал, что ему запрещено давать комментарии относительно расследования и заявил, что съемки фильма продолжены не будут. Погибшую Галину он назвал своим другом и рассказал, что собирался поужинать с ней и режиссёром в день трагического инцидента.

Произошедшее Болдуин назвал «эпизодом из разряда один на триллион». Он напомнил, что за последние 75 лет при съемках фильмов и шоу были отстреляны миллиарды пуль, и практически во всех случаях обошлось без последствий. « Происшествия случаются на съемочных площадках время от времени, но не такие», - подчеркнул актёр.

Чтобы дать комментарий Болдуину пришлось оставить в автомобиле плачущих детей. Процесс общения с журналистами снимала на смартфон его супруга Хилария. После общения с журналистами Болдуин попросил оставить его семью в покое.

Напомним, Болдуин в одной из сцен выстрелил из реквизитного пистолета. Холостой патрон разорвался. Осколки попали в 42-летнюю оператора-постановщика Галину Хатчинс и 48-летнего режиссера картины Джоэла Соузу. От полученных ранений Хатчинс скончалась, Джоэла госпитализировали, и через несколько часов врачи его отпустили домой.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ